爽8娱乐

2019-12-02 16:37:35 来源:Gematsu 作者:Sal Romano 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒Gematsu报道,《碧蓝幻想》游戏总监福原哲也宣布将于今年12月13至15日举办的“碧蓝幻想祭2019”上公开全新预告片。

游民星空

  新预告片包括一支《碧蓝幻想Project Re: Link》的和两支《碧蓝幻想:Versus》的。福原哲在推文中提到:“据碧蓝幻想祭2019还有两周时间,我们届时会公布两部游戏的预告片。我不知道我们在那之前能否做好PV(开发进度25%),Cygames大阪正在为此做努力,敬请期待!”

游民星空

  今年2月白金工作室宣布退出《碧蓝幻想Project Re: Link》的开发,而这将是Cygames独立开发后的首部PV预告片。

更多相关资讯请关注:碧蓝幻想Project Re:Link专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4《碧蓝幻想》新作本月发新预告 总监抱怨要赶工https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912021455542014.jpg