爽8娱乐

2019-12-02 19:47:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Fami通报道,日本一家名为松永制菓的公司推出了一款名为“Game Booster”蓝莓口味果冻饮料,据称这款饮料能够帮助玩家更加专注地打游戏。一起来了解一下。

游民星空
根据商店信息,这款饮料将按6袋/盒出售,每袋的卡路里量为180kcal

  根据商品介绍,这款饮料是高效能量饮料,能够让饮用者摄入维生素A和γ-氨基丁酸(GABA),进而帮助你专注地进行游戏。

  这款饮料将于12月6日正式开售,感兴趣的朋友可以前往亚马逊商店了解详情。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本厂商推出玩家用能量饮料 助你专注打游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912021823226888.jpg