爽8娱乐

2019-12-03 09:09:30 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  Xseed Games今天公布了两段《碧蓝幻想Versus》游戏演示,分别向玩家们介绍了游戏中的角色“炎帝”帕西瓦尔以及武器皮肤系统。

视频欣赏:

  帕西瓦尔俗称“炎帝”,静静燃烧着的年轻炎帝、不断追寻着自己内心的理想。他希望建立一个没有争斗,帮助弱小的正确国度。为了找寻能与这份高贵意志共鸣之人,他在空之世界中旅行。

  根据介绍,玩家们可以改变角色武器的外观,不过其伤害等属性并不会受到影响,武器皮肤也可以在和其他玩家对战时使用。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧蓝幻想Versus专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《碧蓝幻想Versus》新演示 炎帝与武器皮肤系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912030902549887.jpg