爽8娱乐

2019-12-09 08:24:38 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  官方正式公布了《神奇女侠2》的首支预告,时间来到80年代,史蒂夫也正式回归,并且在末尾我们还看到了金鹰战甲的出现。

  预告中,佩德罗·帕斯卡饰演的反派“马克斯威尔·劳德”登场,克里斯汀·韦格饰演的反派“豹女”也有出场。女神的恋人史蒂夫回归了,但这其中是否有什么玄机呢?

  《神奇女侠2》由上一部导演派蒂·杰金斯继续执导,定档2020年6月5日北美上映。

官方角色海报:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇女侠2》首个正式预告!女神金鹰战甲亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912090823241763.jpg