爽8娱乐

2020-01-31 21:18:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  小岛制作官方推特今天发布公告,向玩家们介绍了《死亡搁浅》的更新内容。在本次更新后,玩家们可以通过更改游戏设定,让自己不用每次遭遇BT时都看一遍完整的动画。一起来了解一下。

游民星空

  根据介绍,如果想要更改设定,玩家们需要打开“游戏设置”,在“遭遇BT时的演出”一栏进行设置。玩家们可以将游戏设置为只在第一次遭遇BT时播放完整的动画,此后只展现简易版的内容。

  感兴趣的朋友可以对游戏进行一波更新了。

游民星空
官推提供的设置方法示意图

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》更新:不用每次遭遇BT都看一遍动画了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001312109105761.jpg