爽8娱乐

2020-02-14 19:05:23 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  万代南梦宫今日发布了《海贼无双4》新角色预告,展示了海军三大将:波鲁萨利诺(黄猿)、库赞(青雉)和萨卡斯基(赤犬)的战斗画面,一起来看看。

波鲁萨利诺(黄猿):

  波鲁萨利诺任海军本部大将,自然系闪光果实能力者,拥有强大的剑术和踢技以及射击能力,刚加入海军之时,就已实力高强,被称为怪物。

库赞(青雉):

  库赞两年前曾任海军本部大将,之后退出海军,自然系冰冻果实能力者。

萨卡斯基(赤犬):

  萨卡斯基两年前曾任海军本部大将,之后升任海军本部元帅,自然系岩浆果实能力者。

  《海贼无双4》将于2020年3月26日发售,登陆PS4/Xbox One/NS平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》新角色预告 海军三大将霸气亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002141704087596.jpg