爽8娱乐

2018-11-21 19:31:19
loading
0人评论

  这些年,越来越多的国产独立游戏登录Steam,想在这个平台大展拳脚。《基因特工》就是最近大批登录Steam的国产独立游戏大军中的一份子。这款游戏是由国内工作室制作的射击ARPG游戏,初次见到这款游戏时,他给我留下的印象并不深刻,说真的,看到这个画风谁会认为它好玩呢?但在实际上手以后我才发现,他带给了我一种最“原始”的快乐。

游民星空

末日之下

  《基因特工》的故事发生在一场大爆炸之后,绝大部分旧人类在这场爆炸中牺牲,只有两个人活了下来。在大爆炸后,他们重返地面,来到了伊甸之所,用保存下来的黑科技创造出了一批新的人类,而这其中,玩家将作为新人类的一份子,在这个末世之下展开冒险。

游民星空

  游戏采用了Low Poly风格,让人乍看之下觉得这个风格和游戏的背景设定十分不符,本以为在酷炫的过场动画之后,应该是一个个俊男才女的建模出现,可当这“方块小人”出现在屏幕前时,我就知道了这款游戏注定不会那么的“严肃”。实际上,得益于这种画风,末世之下带给玩家的压迫感减轻了不少,甚至让我有一种在一个废土风的玩具世界下冒险的感觉。

游民星空

  《基因特工》是一款俯视角射击游戏,战斗方式十分像笔者小时候玩的《孤胆枪手》,键盘控制移动,鼠标控制角色的面朝的方向,这种有点OldSchool的操作方式初次上手让人倍感亲切,实际上,我第一次玩这款游戏时看到这样的操作,第一反应就是“哇,这种复古的操作还在啊!”。

  即使是这种有点呆萌的画风,游戏仍然给“血腥”留了一定的戏份,俯视角射击,再加上大量的敌人,每每和成群结队的敌人大战时,喷溅在地面的血液都给这款游戏带来一种反差萌的感觉。另外,游戏在战斗时的手感虽算不上好,但也在及格分之上,战斗带带来的爽快感让我没有那么多的顾虑,实际上玩这款游戏你不需要太费脑子,面对大量的敌人,你只要关心射的爽不爽就够了。

游民星空

  在游戏中,随着主线的推进,玩家将在各个地图中进行探索,如果你只跟主线剧情走的话完全不影响游戏体验,但是工作室实际上在每张地图上设立了多个可以供玩家探索的元素。比如地图中的各个角落都隐藏着宝箱,这些宝箱附近要么被敌人把守,要么藏在非常隐秘的地方,打开它们有几率会获得品级较高的装备,当然,大部分时间,还是要看你的运气好不好。

游民星空

  玩家在游戏中面对的敌人不只是丧尸、怪物,还有一部分时间要面对一堆已经自称教派的新人类,和僵尸靠人数压制的攻击不同,这些新人类擅长小团队作战,并通过不同的武器限制玩家,跟他们战斗往往都十分的艰难。而故事的主线剧情中也透露了这个组织所隐藏的故事。

游民星空

  另一方面,游戏中的一些立绘仍然还是能看到不少其他游戏角色身上的影子,比如前期一名性感的女狙击手会伴随着玩家冒险,而它头戴的装置似乎……和黑寡妇有些相似?随着剧情的推进,一个柔弱的女子身穿红色紧身衣,如果你玩过《异度之刃2》,那么你一定会对这个角色印象深刻。

更多相关资讯请关注:基因特工专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
作者:超级不笑猫
家有千金 行止由心
7.0
基因特工
孤胆无双
推荐人群:
喜欢俯视角射击玩家 喜欢刷刷刷的玩家
测试平台:PC
游民星空评测中心
0
30天
《基因特工》评测7分:“孤胆无双”了解一下?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811141640011343.jpg