爽8娱乐

2018-12-06 21:06:06 来源:快科技 作者:万南 编辑:祈求 浏览:loading

  在手机科技圈的年末这段时间里,晓龙855、5G这些词汇成为大家的热点关注,性能的提升自然不用说,除此之外,相信大家更加关心多少钱能买到!根据TheVerge报道:刘作虎接受采访时透露,预计,5G手机会比现在贵200~300美元(约1376~2065元)。

游民星空

  今晨的骁龙峰会第二日活动上,一加CEO刘作虎登台并表示,他们的骁龙855 5G旗舰手机将在明年上半年率先登陆欧洲市场,和运营商EE合作。按照一加惯例,该机或为OnePlus 7(一加7)。

  由于小米MIX3 5G版也是定于明年Q1在欧洲首发上市,两者可能会有一场正面较量。

游民星空

  据TheVerge报道,关于一加这款5G手机,刘作虎接受采访时透露,5G新机和4G产品目前是平行、同步的,尽管还有很多细节要敲定,但他预计,5G手机会比现在贵200~300美元(约1376~2065元)。

  照此推测,5G版“一加7”的起步价看来要在4000元上下了。

游民星空

  要知道,一加并不是走高定价的品牌,其历代手机都在国内外有着“性价比”的标签,看来骁龙855外挂X50基带以及各路收发模块后,成本着实不菲。刘作虎在采访中也提到,欧美率先部署的高频毫米波频段意味着,要想天线给力的同时又要手机ID漂亮,难度显著提升。

  不过,高通总裁Cristiano Amon(阿蒙)也在峰会上表示,并不是所有厂商都会把5G手机定高价,总会有愿意以利润换市场的。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
一加CEO:骁龙855 5G手机可能要贵1000到2000元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061812403845.jpg