爽8娱乐

2019-02-12 13:58:28 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  最近,小米一款型号为M1902F1T的新设备悄悄的通过了工信部的入网审查,根据此前小米8的入网型号(M1803E1T)来判断,这款新设备极有可能就是即将发布的小米9。

游民星空

  据目前已公开的消息来看,该机已经获得3C认证,充电规格为27W,而雷军此前也曾直接表示“小米9快充一定会更好”。

游民星空

  虽然这部手机的具体配置并未公开,但以往小米系列手机均已高性能、低价格闻名,所以晓龙855和小米最新的第三代屏下指纹技术极有可能都在这款手机上使用。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米新机入网工信部:疑似小米9 支持27W快充https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121144064966.jpg