爽8娱乐

2019-02-12 22:16:45 来源:新浪科技 作者:王迪 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  刚刚小米公司通过港股公告的形式对外公布数据“红米Note 7自2019年1月15日开卖以来,在中国大陆地区出货量即超过100万台”。

  这是红米Redmi自独立以来首次对外公布数据,当然时间间隔也仅有一月。小米在公告中还指出“Redmi品牌独立以来推出的首款手机就创下了如此好的成绩,反映本公司多品牌战略已取得初步成功,亦进一步证明了我们(小米)强大的产品开发、供应链管理及零售能力。”

  而之所以强调这是内陆地区销量,其实也与其未来政策有关。从已有数据看,这款手机未来还会登陆印度市场,性价比策略也符合当地市场需求。

游民星空
港股公告

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小米公告:仅开卖1月 红米Note 7中国区销量过百万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902121417293787.jpg