爽8娱乐

2019-03-15 12:13:56 来源:IT之家 作者:骑士 编辑:祈求 浏览:loading

  昨晚(3月14日)小米官方表示,因备货不足,决定将今天上午的小米9 SE及小米9 透明尊享版的开售取消。小米生产线上的全体员工,在尽最大努力进行备货。此举进一步加剧了外界对小米9供货能力的质疑。今天上午,雷军发布微博,再次发狠话:“如果小米9系列首月供货不能超过百万台,我立刻到工厂拧螺丝!!!”并且强调“下周二,大家看我们的备货吧。”

游民星空

  雷军在评论中继续补充道,下周二,应该会有进步的。

游民星空

  不过值得注意的是,此前雷军发布的原话是小米9首月发货超百万台,而不是小米9系列,小米9系列显然包含了小米9 SE手机。

游民星空

游民星空

  3月9日,小米总裁林斌在微博上表示,小米还有很多地方做得不好,包括现在大家吐槽比较多的缺货,本质上还是小米在内部的流程和管理上缺乏经验造成的。所以年前启动了周末内部培训会,供主管们学习和交流。

  林斌的这一番话直指目前小米9等新品手机的缺货内部管理根由。通过周末内部培训会,各业务主管认真学习先进的流程和管理经验,希望能逐步提升团队的核心能力。另外林斌还不忘调侃,“培训会后我马上回去继续拧螺丝。”

  雷军转发表示,小米进入了创业的第二阶段,全面提升系统性管理能力和增强干部个人的能力,都是小米当务之急。

  此前,雷军解释了小米9产能不足的部分原因——相机模组良率过低。为了提升产能,3月3日,雷军还宣布小米9代工厂新增了比亚迪。比亚迪生产的小米9首批产品正式下线,比原计划提前。

游民星空

  小米9在2月20日发布,采用了全曲面全息幻彩机身,搭载骁龙855,索尼4800万超广角微距三摄,20W无线闪充,光学屏幕指纹,售价2999元起。2月26日,小米9第一次开卖,而官方公布的数据显示,小米9线上首销仅53秒即售罄。

  此前官方表示这次小米9首发备货量不比红米Note 7少,而主要原因是小米9兼顾了线下新零售需求,大部分货留到了小米之家、小米授权店等新零售平台。后续将多向电商倾斜。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
雷军再次发声:小米9供货不足百万 我立刻去拧螺丝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151159431246.jpg