爽8娱乐

2019-06-12 20:32:01 来源:快科技 作者:雪花 编辑:Noir 浏览:loading
  显然,罗永浩正在摆脱跟锤子科技的纠缠,不然也不会再一次出质锤子股权。

  据数据显示,6月11日,罗永浩出质锤子科技(北京)股份有限公司旗下股权,质权人分别为苏州市裕立诚电子科技有限公司、北京英科同源科技有限公司,出质状态均显示有效。

游民星空

  据,这已经是罗永浩在2019年第三次转让锤子股权。

  公开数据显示,质权人分别为深圳市天河星供应链有限公司、北京猎户星空科技有限公司、上海维服信息技术有限公司以及佛山冰火电子商务有限公司,其中猎户星空是猎豹移动旗下人工智能子公司,最大股东为傅盛。

  对于罗永浩来说,不管最终跟锤子科技是怎样的关系,但是他并没有离开手机圈的意思,其之前在微博上表示,正在准备坚果下一代手机,不过需要一些时间,希望大家耐心等待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗永浩再次出质锤子股权:已是今年第三次转让https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121917264341.jpg