爽8娱乐

2019-10-09 13:54:54 来源:快科技 作者:振亭 编辑:短笛酱 浏览:loading

  自2017年Essential Phone发布之后,安卓之父安迪·鲁宾创办的Essential公司就陷入了一系列混乱时间当中,包括发货跳票、价格跳水等等,甚至还传出放弃智能手机业务的消息。

  安卓之父本人安迪·鲁宾也有将近一年时间没有更新推特。

  10月9日消息,安迪·鲁宾突然在推特上晒出了Essential新机,证明Essential仍在开发新品。

游民星空

  Essential新设备机身比例修长,比索尼Xperia 1、motorola One更激进,手机顶部的主页、返回键暗示它运行Android,不过UI页面与原生Android完全不同,主界面上还有优步、天气、地图等应用程序。

游民星空

  硬件方面,这款设备配备一枚前置摄像头和一枚后置摄像头,使用了背部指纹方案,侧边是标准的电源、音量键。

  报道称这款新品搭载高通骁龙730移动平台,预装Android 10,而且支持快捷启动语音助手(触摸背部指纹激活语音助手)。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“安卓之父”公布激进带鱼屏新机 机身修长像遥控器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910091354433585.jpg