游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

爽8娱乐

2019-02-11 19:36:21 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  今年的春节档疯狂吸金超过了58亿票房,收获颇丰的不止有制片商,电影们的主演也纷纷被载入中国电影史。那么现在国内谁才是票房一哥呢?今天小编就来带大家看看。(数据来源:猫眼票房,截止发稿日)

第一位:吴京(98.68亿 还在增长中)

  从《战狼》到《流浪地球》,共12部作品。吴京包揽了近年的票房热门,作为正在热播的《流浪地球》主演之一,很有可能成为中国第一个超过百亿票房的主演。

游民星空

游民星空

第二位:邓超(98.45亿)

  根据猫眼数据显示,邓超以98.45亿票房退居榜二,共计算了20部电影,代表作有:《美人鱼》、《乘风破浪》。不过今年的贺岁档邓超并没有参演影片。

游民星空

游民星空


1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
吴京沈腾谁将先破百亿?中国票房最高的演员排行榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111505082562.jpg