游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

爽8娱乐

2019-02-12 19:16:56 来源:新浪 作者:猫眼电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  自2月5日大年初一上映以来,中国第一部硬科幻大片《流浪地球》的受欢迎度和热度持续上涨。目前票房已经超过24亿,猫眼评分9.3,有超过107万观众参与了评分。

游民星空

游民星空

  这部电影整体制作上乘,对于科幻片来说比较难以呈现的特效视觉也都完成得很优秀,达到了较高水准,并且影片超过75%的视效是由中国公司完成的。《流浪地球》的中国特效公司的首席技术官是一名犹太人,但令人意外的是,他竟然还是B站上的红人!名字也非常有中国的味道,“火锅大王”,对火锅非常热爱。

游民星空

游民星空

  近日,这位特效技术官在B站评价了他参与制作的最新电影《流浪地球》,表示这部电影“不是’有点好’,或者’几乎是好的’,它是一个几乎所有方面都做对了的大制作,如果其他电影公司向这部电影学习,我真的相信这将是中国院线电影新时代的开始”。

游民星空

  并且还表示“流浪地球并没有试图在特效上省钱,很多业内专家估计在3年内,中国会长久地超过美国成为头号票房市场”,同时也表示这部电影的成功,也会让更多电影公司做出改变。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
爽8娱乐下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《流浪地球》特效师竟是B站红人 爱吃火锅大赞电影https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190213_zy_164_98.jpg